?

Log in

Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 
Сподобился таки. Поговаривают, затягивающая штучка. И удобная.

http://twitter.com/#!/earl_m
 
 
 
 
 
 
Будь, пожалуйста, послабее, будь, пожалуйста.
И тогда подарю тебе я Чудо запросто.
И тогда я вымахну -вырасту, стану особенным.
Из горящего дома вынесу тебя, сонную.
Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное
В море брошусь, густое, зловещее и спасу тебя!..

Это будет сердцем велено мне, сердцем велено...
Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней!
Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого,
Ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего.
Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь

Не заплачешь и не застонешь если захочешь.
Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь...
Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень.
Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея,-
Помоги мне в себя поверить, стань слабее.
 
 
 
 
 
 
Вот же ж гадская тема! Родится прекрасная тема, так и думаешь: "Приду - напишу, будет круто". А как только добираешься до компа, или как только появляется возможность забить это в телефон, идея стремительно вылетает из головы. Кошмары-кошмары.
 
 
 
 
 
 
Любовь становится пластиком, когда чудеса перестают случаться.

Posted via LjBeetle
 
 
 
 
 
 


Новогодний тост от Live1000

i_have_to_go: В будущем году хочу выйти на трибуну и громко послать всех нахуй. Давайте выпьем вина за то, чтобы не разрушить веру ребенка в сказку и справедливость.


 
 
 
 
 
 
Сегодня я настолько четко увидел подол пыльненького дорожного плаща своей судьбы, что аж неловко становится. Видимо, устав от моего тупежа она решила действовать в открытую (всем, кто решил, что я жертвлю лежит дорога лесом). Будучи катастрофически не в духе, по причине заявления дамы сердца, что сегодняшний день забит настолько, что и пары часов на меня не найдется, я отказался от идеи что-либо праздновать. Посидел до упора в офисе, двинул домой, да решил прогуляться, благо степлело. Программа была предопределена: прокуренный подвал, 7-8 шотов и баиньки. Однако ж случилось таки - я встречаю её. Именно в тот момент, когда я проходил мимо,она вышла на перекур. Подобные вещи случаются настолько редко, что у меня просто не было выбора!
И вот, сижу сейчас, жду её с окончания заседаний (кто бы сомневался!) и всех кому возникло желание позвонить.
И улыбаюсь до ушей.



Др. У меня девятого, эт я три дня искал, как из заметок в телефоне запостить)))
 
 
 
 
 
 
Originally posted by smitrich at Гражданский перепост
У ребенка, больного диабетом, отобрали приглашение на Кремлевскую елку

Едва ли не самый радостный праздник в жизни любого ребенка - участие в Кремлевской елке - обернулся в Екатеринбурге скандалом. Школьника, официально приглашенного на главную елку страны, вычеркнули из списка, потому что он - инвалид.
Сам двенадцатилетний Дима П. пока еще не знает, что он лишен праздника. Родители просто боятся сказать мальчику горькую правду, чтобы не разрушить веру ребенка в сказку и справедливость. Пройдя все инстанции, папа Димы обратился в "Российскую газету".
О том, что он удостоен чести побывать на Кремлевской елке в числе полутора сотен лучших ребятишек Свердловской области, Дима узнал четыре недели назад. В семью позвонили из регионального министерства образования и обрадовали: мальчик награжден поездкой на главную елку страны за отличную учебу и первое место во всероссийских соревнованиях по авиамодельному спорту.
Правда, через пару дней повторный звонок из министерства радость родителей охладил. Чиновник предупредил, что необходимо собрать справки и поинтересовались: нет ли у сына хронических заболеваний? Услышав, что мальчик болен диабетом, представитель ведомства замялся : "Это может быть серьезным препятствием". Насколько серьезным, в семье поначалу не подозревали.
Диагноз сахарный диабет первого типа Диме поставили всего-то полгода назад. До сих пор двенадцатилетний подросток не чувствовал себя ни изгоем, ни человеком, ограниченным в правах. Он так же занимался авиамоделированием, ездил с командой на многодневные соревнования в другие города. И, кстати, первое место на первенстве России, за которое его и наградили праздником, завоевал в Казани уже будучи больным. Родители Димы пытаются доказать чиновникам, что мальчик "не опасен" для праздника. Это подтверждает и медицинская справка, выданная специалистом городского эндокринологического центра, где четко сказано: "Поездка в Москву не противопоказана". Для рассмотрения вопроса о праве ребенка на Кремлевскую елку в министерстве была собрана целая комиссия. Заслушав доводы родителей, их предложение в конце концов самим довезти Диму до Москвы и передать ребенка с рук на руки у входа в Кремль, а также оформить у нотариуса доверенность, что за жизнь и здоровье ребенка только они несут ответственность, комиссия закрылась для совещания в кабинете. Через несколько минут чиновники окончательно отказали взять в Москву проблемного ребенка: кремлевская елка - не просто массовое мероприятие, это мероприятие государственного масштаба, и ему необходимо обеспечить серьезную эпидемиологическую безопасность. Обратившись в министерство образования Свердловской области мы услышали ошеломляющий ответ: "К чему такими мелочами беспокоить министра? - удивилась пресс-секретарь ведомства Лариса Амбаева. - Да, ситуация неприятная, но родители ее раздули выше небес".
Отсюда
+
Мне кажется, этот мальчик все-таки обязательно должен поехать на Кремлевскую елку. Давайте шуметь.


 
 
 
 
 
 
Если ты вдруг осознаёшь, что идешь спиной вперед, то лучше бы тебе развернуться вперёд лицом, а не пытаться отрастить глаз на жопе.
 
 
 
 
 
 
Обманули в лучших чувствах!

Два месяца назад купил себе SE X10i. Доволен был как слон: красивишный, мощный аппарат с кучей всяких интересных мулечек. Первые пару дней общение с телефонном сводилось к фразе "Бл*ть, как это работает?!", ибо я пересел на Андроид с обычного телефона, однако восторг от нового устройства перекрывал все.
Прошло немного времени и косяки начали выползать наружу:
- датчик приближения работает криво - постоянно сбрасываю звонок ухом;
- глючит прошивка при звонке по второй линии. Телефон может сам принять звонок и повесить трубку на первой;
- пару дней назад перестал работать Android-маркет. Вот тупо перестал. Приложение запускается, софт выбирается, а загрузки не идут. Говорят, попробуйте еще раз. Пробовал и не раз - и подключение менял, и прошивку обновлял, а ему пофик.
- обновления и синхронизация идут со сбоями;
- гарнитурка фуфлыжная;
- родное мегаприложение Timescape иногда тормозит при запуске, даже если это единственное, что вообще запущено;
- родной будильник играет катастрофически тихо, даже при выкрученном на максимум звуке.
- везде и всюду написано, что в телефоне есть предустановленный навигатор Wisepilot. Нету там такого. Есть гугловский навигатор, который появился после обновления карт, но отказывается прокладывать маршруты в моем регионе (Воронеж), о чем и говорит не стесняясь.

Вот такие дела. Я очень позитивно был настроен к этому аппарату, был готов, что некоторый софт будет сыроват, но обилие мелких (и не очень) недочетов раздражает.
 
 
 
 
 
 
Отличная штука

РасслабитьсяCollapse )